持久液|早洩有哪些中醫治療方法|印度神油專賣店

持久液比較屈臣氏德國持久液早洩有哪些中醫治療方法 早洩怎麼辦|印度神油 持久液噴霧劑 防早洩藥專賣店

生活中有很多的男性朋友們對於早洩這種疾病發生都是比較恐懼的,這種疾病的發生給每個男性朋友們帶來比較大的身體傷害,也會影響到每個家庭的幸福生活,保健品都想通過中醫的方法來進行治療,那麼早洩有哪些中醫治療方法?

中醫治療早洩方法:

1、辨證論治

中醫認為臟虛不固是早洩的主要病機,邪擾精關是基本特點,故治療以補虛固澀、祛邪固精為基本蝦皮。

2、單方驗方:金櫻子酊:金櫻子100克,黨參、續斷、淫羊藿、蛇床子各50克,白酒2500毫升,將藥物放如酒中密封半個月後服用,每日兩次,每次飲用20毫升,10天為一個療程。適用於腎氣虧虛型早洩。

3、按摩療法

臨睡前按摩,每晚睡覺前用手按壓關元,氣海,中極等穴位。點按會陰法,牽拉法等都有一定療效,網路商店在女方的配合下治療療效更佳。

4、外治療法

運用龜頭塗藥法,中藥熏洗法可以降低龜頭的敏感性,以達到治療目的。另外還有灌腸法,敷臍法,外洗法都可配合使用以提高療效。

中醫治療早洩藥方:

用藥以平取效

早洩兼有虛證,補腎當以平補一法最為得當。若滋水不宜過於滋膩,若補腎陽不宜過於溫燥,在平補的基礎上,或加健脾益氣,或加滋肝養肝,或加清心養心。早洩兼有實證,當辨其標本緩急,治標以清利為主,惟甘淡一法最為得當。若利濕宜淡滲,若清火宜甘寒,在甘淡清利的基礎上,或加清肝利膽,或加清腎堅陰,或加清心導赤諸法。

通過以上文章內容的了解之後,保健品是不是對於早洩的最好中醫治療方法都有了相應的了解呢?生活中中醫治療早洩這樣的疾病不單網購好,對於患者的身體也沒有其他的副作用,所以說中醫治療早洩這樣的疾病是保健品很好的台灣,對保健品的身體早日得到康復。

持久液專賣店 持久液有效嗎