持久液|早洩的怎麼治療才最好|印度神油專賣店

持久液比較屈臣氏德國持久液早洩的怎麼治療才最好 早洩怎麼辦|印度神油 持久液噴霧劑 防早洩藥專賣店

早洩疾病是很嚴重的男性疾病,此病發生以後,對男性的身心健康危害很嚴重,康復起來不太容易,所以對於早洩疾病我們更加要積極的去做好治療,不要拖延了治療的時間,AVSEO來講述早洩復發該怎麼治療才好。

早洩的脫敏療法分5步進行。

第一步,陰莖拍打法,用左手掌緊托陰莖頭、冠狀溝及系帶部位,右手背有節奏地拍打陰莖頭部及冠狀溝部位,力量適中,開始每天拍打100次,以後逐漸增加到150次。

第二步,用冷水浸泡陰莖頭部及冠狀溝周圍,時間為5分鐘;

第三步,用熱水浸泡陰莖頭部及冠狀溝5分鐘,從35℃開始每天增加半度,直至42℃為止,以後可維持在42 ℃左右(也可根據情況加入適量的中藥浸泡)。

第四步,用金櫻子膏塗於陰莖頭及冠狀溝周圍,再用手指上下左右摩擦陰莖及冠狀溝,開始時每天摩擦100次,以後逐漸增加到150次,以每次不射精為蝦皮;

第五步,手握陰莖,做抽動陰莖的動作,開始時每天100次,以後逐漸增加到150次,以不射精為蝦皮,15天為1個療程。

第六步:用適量石蠟油塗於陰莖頭及冠狀溝周圍,然後再用手指上下左右摩擦陰莖頭及冠狀溝。開始第一次摩擦100次,以後每天摩擦150~200次,以每次不射精為蝦皮。

脫敏療法每天一次,15次為一療程,可於晚上休息前進行。第一療程失敗者,應繼續堅持治療,若早洩合並勃起功能障礙(早洩)及前列腺炎等患者,應針對病因同時治療。

有臨床統計顯示,運用脫敏療法治療早洩,隨訪半年者有138例,其中治愈90例,顯效15例,進步18例,無效15例,總有效率為89.1%。

看了以上的介紹後,我們已經了解了早洩的有效治療方法,生活當中只有了解了早洩的這些治療方法,才能夠科學正確的做好治療,不要拖延了治療的時間,願每個早洩患者能夠早一些遠離疾病擺脫困擾才是。

持久液專賣店 持久液哪里買