持久液|治療持久液的方法有什麼|印度神油專賣店

持久液比較屈臣氏德國持久液治療持久液的方法有什麼 早洩怎麼辦|印度神油 持久液噴霧劑 防早洩藥專賣店

早洩早洩疾病屬於一種性功能障礙疾病,患上早洩早洩這樣的疾病不應該忽視治療,只有科學正確的采取治療措施,才能夠幫助到患者早一點遠離持久液疾病,避免給患者再帶去更多的危害,一起來了解治療早洩早洩的方法有什麼?

1、捻動精索

以雙手拇指、食指、中指對稱捻動陰莖根部、陰囊上方之精索,其用力以出現輕度酸脹或舒適感為度,左右各50次。

2、搓揉睪丸

以雙手的食指、中指托住同側睪丸的下面,再用拇指按壓其上,如數念珠一樣輕輕揉搓兩側睪丸,其壓力以睪丸不痛或微酸脹為宜,左右各150-200次。

3、按摩湧泉

以左手按摩右足心湧泉穴100次,以右手按摩左足心湧泉穴100次,若每晚熱水足浴後按摩療產更為理想。

4、牽拉陰莖及睪丸

用右手或左手把陰莖及陰囊一同握於掌心,輕輕向下牽拉150-200次,其拉力以陰莖及睪丸有微酸脹或小腹兩側有輕度牽拉感為準。

5、按摩腹股溝

用雙手拇指、食指、中指指腹向陰莖根部方向自外而內對稱按摩兩側腹股溝,按摩之力宜輕柔舒適不痛為度,左右各50次。

早洩早洩發生之後並不是很好得到治愈的,這樣的疾病也嚴重的影響到了患者身心的健康,所以說在患上早洩早洩疾病的時候,我們要及早的做好應對,這樣才能夠幫助到我們的患者早一點遠離疾病,擺脫折磨和困擾。

持久液專賣店 持久液有效嗎