持久液|早洩如何采取中醫治療的|印度神油專賣店

持久液比較屈臣氏德國持久液早洩如何采取中醫治療的 早洩怎麼辦|印度神油 持久液噴霧劑 防早洩藥專賣店

早洩的中醫治療也已經越來越受廣大患者的青睞,因為它的網購還是非常不錯的,專家在這裡簡單介紹一下中醫療法,希望對保健品提供更大的幫助,通過對早洩的治療的中醫療法的理解,廣大患者可以積極的去醫院進行治療。那麼早洩如何采取中醫治療的?

早洩的治療中醫治療方法:

1、龍膽草十五克,黃芩、當歸、木通各十克,梔子、生地、甘草、車前子各九克,澤瀉十二克,水煎服,日1劑,分2次服。本方清瀉肝經濕熱,適用於肝經濕熱所致的早洩。

2、早洩的中藥方可取山萸肉、山藥、知母、黃柏、生地黃、澤瀉、丹皮、金櫻、沙苑蒺藜十克,龍骨、牡蠣各30克。水煎服,日1劑,分2次服。本方滋陰潛陽,適用於陰虛陽亢所致的早洩。

3、人參、茯神、白術各九克,黃芪、龍眼肉各十二克,當歸十克,木香、甘草、遠志、棗仁各6克,、水煎服,日1劑,分2次服。本方補益心脾,適用於心脾虛損所致的早洩。

4、人參十五克,茶葉五克。用水煎每日一次,分2次服。本方補氣助陽,適用於因腎陽不足所致的早洩。

5、麥冬十五克,生地黃、山萸肉各20克,鮮藕節一百五十克,芡實十二克,金櫻兒15克,藕節搗爛取汁,與各料同水煎,取汁。每天2劑。滋陰降火、安神固精;對早洩、夢遺、耳鳴、心悸、乏力、腰痛有療效。

6、芡實十五克,茯苓十克,大米適量。將芡實、茯苓煎至軟爛時再加入淘凈的大米、繼續煮爛成粥。1日分頓食用,連吃數日。補脾益氣。適用於小便不利、尿液混濁、早洩、早洩。

7、外治療法

運用龜頭塗藥法,中藥熏洗法可以降低龜頭的敏感性,以達到治療目的。另外還有灌腸法,敷臍法,外洗法都可配合使用以提高療效。

8、單方驗方

金櫻子酊:金櫻子100克,黨參、續斷、淫羊藿、蛇床子各50克,白酒2500毫升,將藥物放如酒中密封半個月後服用,每日兩次,每次飲用20毫升,10天為一個療程。適用於腎氣虧虛型早洩。

9、按摩療法

臨睡前按摩,每晚睡覺前用手按壓關元,氣海,中極等穴位。點按會陰法,牽拉法等都有一定療效,網路商店在女方的配合下治療療效更佳。

10、辨證論治

中醫認為臟虛不固是早洩的主要病機,邪擾精關是基本特點,故治療以補虛固澀、祛邪固精為基本蝦皮。

以上就是關於早洩中醫治療的詳細介紹,保健品應該已經有所了解了,如果了解了,可以根據自身情況進行有針對性的治療。早洩並不是治療不好的,一個正確的療法,以及保持好良好的心態是極其重要的。希望保健品早洩的治療順利,並且心情愉快,積極的做好與病魔抗爭的準備。

持久液專賣店 持久液有效嗎